Rivista KALI

I polifenoli contenuti nell'olio extravergine d...
Vi siete mai chiesti perché si avverta un formicolio o anche un bruciore in gola quando si assaggia dell’olio extravergine di oliva di alta qualità (OEVO)?
I polifenoli contenuti nell'olio extravergine d...
Vi siete mai chiesti perché si avverta un formicolio o anche un bruciore in gola quando si assaggia dell’olio extravergine di oliva di alta qualità (OEVO)?

Il farro monococco
All’incirca tra i diecimila ed i seimila anni fa in numerosi insediamenti umani c’è stato il passaggio da una cultura prevalentemente nomade e di caccia ad una stanziale focalizzata sull’agricoltura.
Il farro monococco
All’incirca tra i diecimila ed i seimila anni fa in numerosi insediamenti umani c’è stato il passaggio da una cultura prevalentemente nomade e di caccia ad una stanziale focalizzata sull’agricoltura.

Raccolta 2018
La raccolta 2018 è stata contrassegnata da una produzione di oliva di qualità, contraddistinta da una moderata ed irregolare distribuzione dei frutti sulle piante.
Raccolta 2018
La raccolta 2018 è stata contrassegnata da una produzione di oliva di qualità, contraddistinta da una moderata ed irregolare distribuzione dei frutti sulle piante.

Il trifoglio alessandrino: un alleato important...
La rotazione delle colture in agricoltura biologica è un processo fondamentale che serve a garantire il mantenimento delle risorse del terreno, ridurre le infestanti e controllare i parassiti.
Il trifoglio alessandrino: un alleato important...
La rotazione delle colture in agricoltura biologica è un processo fondamentale che serve a garantire il mantenimento delle risorse del terreno, ridurre le infestanti e controllare i parassiti.